SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Mayat seorang lelaki tanpa busana ditemukan di bawah pohon pinggir Jalan Syekh Nawawi Albantani, Kelurahan Banjarsari, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Kamis, 15 Juni 2023. Kondisi mayat sudah membusuk.
Kapolsek Cipocok Jaya, Komisaris Polisi (Kompol) Lis Handaya mengatakan, mayat tanpa busana tersebut ditemukan sekira pukul 10.35 WIB. Mayat tersebut ditemukan oleh warga dan dilaporkan ke polisi.
“Mayat tersebut ditemukan sekitar jam 10.35 WIB tadi. Mayat tersebut tanpa busana dan tidak ada identitas. Saat ditemukan, mayat tersebut sudah membengkak dan membusuk,” ujar Lis.
Lis mengungkapkan, aparat kepolisian dari Satreskrim Polresta Serang Kota dan Polda Banten telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Usai olah TKP, mayat tersebut dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Banten.
“Tadi sudah dilakukan olah TKP, untuk saat ini mayat tersebut telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara,” ujar perwira menengah Polri tersebut.
Lis mengaku belum mengetahui penyebab kematian lelaki tanpa identitas tersebut.
Polisi masih menunggu hasil autopsi dari dokter forensik.
“Untuk penyebabnya belum diketahui (kematian), nanti perkembangannya akan diinformasikan,” tutur Lis. (*)
Reporter: Fahmi
Editor: Agus Priwandono











