LEBAK,RADARBANTEN.CO.ID-Relawan Puan Bersama Wong Cilik (REPUBLIK) siap mendukung dan memenangkan pasangan Calon Gubenur – Wakil Gubernur Banten Airin-Ade di Pilgub Banten.
Ketua Umum Republik, Harda Belly menegaskan hubungan antara masyarakat dan Airin-Ade sangat dekat. Dikarenakan kedekatan itulah, program-program yang dimiliki oleh Paslon nomor urut satu tersebut dapat dengan mudah dipahami oleh masyarakat.
“Baik Ibu Airin maupun Pak Ade juga sama-sama rajin turun ke masyarakat, sering menyerap aspirasi masyarakat jadi sudah tahu betul apa yang dibutuhkan untuk Banten mendatang,” kata Harda Belly, Selasa 8 Oktober 2024.
Sebelumnya, Relawan Puan sudah menggelar acara Senam Sehat, acara dilaksanakan di Kampung Dukuh, Desa Leuwidamar, Kabupaten Lebak, disambut antusias oleh ratusan warga terutama kalangan ibu-ibu.
Sementara itu, Anggota DPRD Kabupaten Lebak Fraksi PDIP Tika Kartika, mengajak masyarakat untuk mendukung ibu Airin dan Ade Sumardi pada pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Banten Nantinya.
“Demi tercapainya harapan kita bersama, mari satukan niat dan partisipasinya dalam mendukung Airin-Ade di pilgub Banten, nomor urut 1, insyallah kesejahteraan masyarakat jadi prioritas, terutama dalam pembangunan infrastruktur,” ujarnya.
Reporter: Nurandi
Editor: Agung S Pambudi











