TANGERANG SELATAN, RADARBANTEN.CO.ID – Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menyampaikan ucapan selamat sekaligus harapan pada peringatan HUT ke-25 Provinsi Banten tahun 2025.
Ia menilai Banten terus menunjukkan kemajuan berkat program pembangunan yang digagas Gubernur Banten Andra Soni bersama jajaran pemerintah provinsi.
Benyamin menyatakan optimistis Banten akan semakin maju dengan dukungan penuh seluruh kepala daerah.
“Banten akan semakin maju dengan pembangunan yang digagas oleh Bapak Gubernur, Bang Andra, dan tentu saja dengan sinergi bersama seluruh kepala daerah. Tangerang Selatan siap mendukung setiap program yang membawa kesejahteraan masyarakat Banten,” ujarnya saat dihubungi melalui telepon, Jumat, 3 Oktober 2025.
Menurut Benyamin, usia ke-25 menjadi momentum penting untuk refleksi sekaligus penguatan kolaborasi lintas daerah di Provinsi Banten.
Ia menegaskan, Tangsel siap berperan aktif dalam pembangunan ekonomi, infrastruktur, serta peningkatan kualitas sumber daya manusia. Hal itu sejalan dengan visi mewujudkan Banten maju, sejahtera, dan berdaya saing.
“Semoga Banten semakin solid, masyarakatnya semakin makmur, dan seluruh pembangunan yang direncanakan dapat berjalan lancar untuk kepentingan rakyat,” tandasnya.
Editor: Aas Arbi











