SERANG, RADARBANTEN.CO.ID — Sanggar Rossy’s Entertainment memanfaatkan Royal Baroe sebagai lokasi penyelenggaraan ajang mode bertajuk Royal Fashion Week, pada Senin, 5 Januari 2026. Acara tersebut berlangsung mulai pukul 16.00 WIB hingga selesai di kawasan Jalan SA Tirtayasa, Royal Baroe, Kota Serang.
Royal Fashion Week menjadi wadah bagi seluruh talenta di bawah naungan Sanggar Rossy’s Entertainment untuk menampilkan karya serta kreativitas di bidang fashion. Selain peragaan busana, acara ini juga memberikan kesempatan bagi peserta dan pengunjung untuk melakukan pengambilan foto serta video secara profesional guna mengabadikan momen terbaik selama kegiatan berlangsung.
Mengusung konsep busana warna putih dan merah, seluruh kostum yang ditampilkan merupakan hasil rancangan desainer Sanggar Rossy’s Entertainment. Perpaduan warna tersebut diharapkan mampu menghadirkan kesan elegan, berani, dan berkelas, selaras dengan nuansa Royal yang menjadi ciri utama acara ini.
Dengan lokasi yang strategis dan konsep yang matang, Royal Fashion Week diharapkan mampu menjadi salah satu agenda fashion yang menarik perhatian masyarakat sekaligus memperkuat eksistensi industri kreatif dan hiburan di Kota Serang dan sekitarnya.
Owner Sanggar Rossy’s Entertainment, Rossy Nidiawati, menilai perkembangan Royal Baroe mencerminkan transformasi kawasan menuju area yang lebih modern dan berkelas. Menurutnya, penyelenggaraan fashion show di Royal Baroe tidak hanya menampilkan tren busana terkini, tetapi juga menjadi simbol kemajuan kota.
“Kawasan ini mulai menarik perhatian kalangan profesional dan masyarakat yang peduli terhadap gaya hidup modern. Hal ini memudahkan kami menjangkau audiens yang sesuai dengan konsep Royal Baroe dan Royal Fashion Week,” ujarnya.
Rossy juga menyampaikan apresiasi atas perkembangan Kota Serang. “Kami berterima kasih atas perubahan ini, khususnya kepada Wali Kota dan Wakil Wali Kota Serang, yang terus mendorong terwujudnya Kota Serang yang lebih maju,” tuturnya.
Editor: Aas Arbi











