SERANG, RADARBANTEN.CO.ID – Hendak berbuat mesum dengan alas daun pisang di perkebunan Kampung Panyairan Wetan, Desa Cirangkong, Kecamatan Petir, Kabupaten Serang, sejoli yang sedang dimabuk cinta dipergoki warga, Minggu, 15 Oktober 2023.
Muda-mudi yang dipergoki tersebut diketahui berasal dari Kecamatan Baros, Kabupaten Serang dan Kecamatan Taktakan, Kota Serang tersebut telah diserahkan warga kepada aparat Polsek Petir.
Informasi yang diperoleh, sejoli tersebut mendatangi lokasi dengan mengendarai sepeda motor. Saat keduanya tiba di lokasi, kedua sejoli itu secara tidak sengaja diketahui oleh warga.
Warga yang merasa curiga dengan kedua remaja tersebut lantas memantaunya. Saat dipantau, dua remaja tersebut tengah memotong daun pisang yang dijadikan alas. Setelah itu, keduanya bermesraan dan hendak melakukan perbuatan mesum.
Sebelum melakukan tindakan mesum, warga yang melihat kejadian itu langsung menggerebek keduanya. Keduanya yang digerebek panik dan meminta maaf.
Warga yang kesal dengan perbuatan kedua remaja tersebut membawa mereka ke rumah Kepala Desa Cirangkong, Kecamatan Petir. Setelah melalui musyawarah, keduanya kemudian diserahkan ke Polsek Petir untuk diproses oleh kepolisian.
Kapolsek Petir Iptu Arifin Simbolon membenarkan adanya dua remaja yang diserahkan warga karena mau berbuat mesum. Kedua remaja tersebut telah dilakukan pembinaan dan dipulangkan. “Belum berbuat mesum, keburu ketauan warga,” tutur Arifin (*)
Reporter: Fahmi
Editor : Aas Arbi











